Aviso de privacidad

POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE Y ACEPTE LOS TÉRMINOS SIGUIENTES ANTES DE COMPARTIR CUALQUIER DATO PERSONAL O INFORMACIÓN CON NOSOTR@S. PARA LOS EFECTOS DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD, SE ENTIENDE POR “BRIGADA CALLEJERA” O “NOSOTR@S” A BRIGADA CALLEJERA DE APOYO A LA MUJER E.M.A.C. SI USTED COMPARTE INFORMACIÓN CON NOSOTRAS, SE ENTENDERÁ QUE USTED HA REVISADO, LEÍDO Y ACEPTADO LOS TÉRMINOS DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD.

Generalmente, usted puede solicitar información a BRIGADA CALLEJERA, sin divulgar datos personales. Sin embargo, si usted solicita información de BRIGADA CALLEJERA, o de cualquiera de sus productos o servicios o solicita alguna aclaración, presenta alguna queja o de alguna forma quiere establecer comunicación o contacto con BRIGADA CALLEJERA, BRIGADA CALLEJERA podrá solicitar que proporcione datos personales. Asimismo, BRIGADA CALLEJERA obtiene datos personales suyos cuando usted responde a cuestionarios, encuestas, llena listas de asistencia o utiliza algunas de las herramientas que se encuentran en nuestro sitio oficial de Internet http://brigadaac.mayfirst.org,

Para efectos del Tratamiento de los Datos Personales que Usted pudiera llegar a divulgar en nuestro sitio, se considerará que el Responsable de sus Datos Personales es BRIGADA CALLEJERA, cuyas oficinas centrales se encuentran en la Calle Corregidora No. 115, Despacho 204, Colonia Zona Centro, Venustiano Carranza, Código Postal 15100, Ciudad de México.

Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad, o para el ejercicio de cualesquiera de sus derechos derivados de este Aviso de Privacidad o de la ley aplicable, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, por favor contactar al Funcionario de Cumplimiento de Privacidad al mail brigadaac@laneta.apc.org

BRIGADA CALLEJERA, utilizará sus datos personales para: (i) atender su solicitud de información, productos o servicios; (ii) atender cualquier queja, pregunta o comentario; (iii) enviarle notificaciones, avisos, propaganda o publicidad sobre nuestros productos o servicios en la medida en que así lo permita la legislación aplicable; (iv) envío de información, revistas y noticias de nuestro trabajo comunitario o de temas que consideremos que pueden interesarle, así como noticias, comunicaciones o publicidad de BRIGADA CALLEJERA; (v) crear bases de datos para fines estadísticos; (vi) crear bases de datos para fines de investigación y desarrollo de nuevos productos o servicios; (vii) enviarle notificaciones de cambios a este aviso de privacidad; o (viii) cumplir con leyes o normatividad aplicable a las actividades de BRIGADA CALLEJERA en los Estados Unidos Mexicanos o en el mundo.

Si usted decide que dejemos de enviarle comunicaciones, usted podrá contactar a la persona Encargada del Cumplimiento de Privacidad, al correo electrónico y/o teléfono que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto.

Usted podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables, contactando al Funcionario de Cumplimiento de Privacidad, al correo electrónico y/o teléfono que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto.

Cualquier solicitud deberá indicar su nombre y domicilio para darle respuesta, una copia de su identificación oficial (pasaporte, credencial de elector o licencia de conducir), la descripción clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder o que desea rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos, así como cualquier otro requisito establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables.

BRIGADA CALLEJERA no compartirá o transferirá sus datos personales a terceros, salvo en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cualquier otra legislación o reglamento aplicable.

Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación de este Aviso de Privacidad implica una aceptación de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.